※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,300
≪特集≫菓子店・カフェ 小さな店のつくり方2毎年恒例のこの特集。どんどんと世の中の流れが変わるなか、「店をつくりたい人にとっての今」に即した、フレッシュな情報をお届けします。コロナ渦で先行きが不安なこともあってか小さな物件を探して店をはじめたいという方がとても増えている印象です。実際、「なかなか小さい物件が見つからない」という声も。近年小さな店を開いたオーナーに話を聞き、限られたスペースをどう工夫してレイアウトし、自分らしいスタイルを打ち出して店をつくったのか、現場のリアルな声をお伝えします。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
≪特集≫菓子店・カフェ 小さな店のつくり方2毎年恒例のこの特集。どんどんと世の中の流れが変わるなか、「店をつくりたい人にとっての今」に即した、フレッシュな情報をお届けします。コロナ渦で先行きが不安なこともあってか小さな物件を探して店をはじめたいという方がとても増えている印象です。実際、「なかなか小さい物件が見つからない」という声も。近年小さな店を開いたオーナーに話を聞き、限られたスペースをどう工夫してレイアウトし、自分らしいスタイルを打ち出して店をつくったのか、現場のリアルな声をお伝えします。